Количество
|
Стоимость
|
||
|
Трафареты и формы для пряников значительно облегчают работу пряничных мастеров.
Как использовать трафареты? Как известно, не все умеют хорошо рисовать, задача трафарета - качественно перенести изображение не только на пряник, но и на любой другой предмет, чтоб получить красивую картинку. Есть различные способы переноса изображения с трафарета на пряник - используя шпатель (мастихин) и айсинг, с помощью пищевого фломастера или маркера, так же можно использовать аэрограф.
Как использовать формы (вырубки) для пряников и печенья?
На раскатанное тесто приложить форму, легко нажать и у вас получиться изделие с четкими контурами. После выпекания у пряника или печенья будет ровные края. При использовании вырубок вы экономите время, чем ускоряете процесс изготовления и ваши изделия будут выглядеть намного качественней, чем если бы вы вырезали из теста вручную по шаблонам из картона, пергамента или бумаги.