Творожный "торфяной" пирог

26 мая 2013 - Администратор
Творожный "торфяной" пирог
    Ингредиенты:
 
  • Мука пшеничная - 400 г;
  • Масло сливочное - 250 г;
  • Творог - 500 г;
  • Какао-порошок - 4 ст.л.;
  • Яйца - 4 шт;
  • Сахар - 350 г;
  • Ванильный сахар - 1 пач.;
  • Крахмал - 3 ст.л.;
  • Сметана - 100 г;
 
    Приготовление:
 
    Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар.
 
Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.
 
Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
 
Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.
 
Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
 
Сверху засыпать оставшейся крошкой.
 
Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.
 
     Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рейтинг@Mail.ru