Пирог "Персик"

26 мая 2013 - Администратор
Пирог "Персик"
    Ингредиенты:
 
  • 130г сливочного масла
  • 125г муки
  • 100г сахара
  • 2 яйца
  • 100г меда
  • 300г консервированных персиков
 
    Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.
Добавить к маслу муку и сахар (50г) и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка.
Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к получившейся смеси.
Добавляем мед (около двух полных столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто.
Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков. Можно нарезать их мельче, а можно оставить половинками.
Выкладываем тесто.
Печем пирог при температуре 160 градусов 30-35 минут.
 
    Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рейтинг@Mail.ru